Os olhos .

Os olhos .

Procure ver o mundo não com os olhos de cima mais sim com os do interior, pois ai estarás tendo condições de entender o por quê de tanto sacrifício, desgraça e provação .
A beleza, esta está onde não se vê e sim onde se quer enxergar e onde a mesma é a confirmação da pureza de tudo em um, a unificação de todos os elementos em pró da Paz, é o Amor solidário pelo outro o qual o efeito nos enche com a retribuição do feito .
E Feliz sou, ao ver, ouvir, e saber que a solidificação feita foi, e o forte e o fraco em um único ser se tornaram, e em uma única palavra que é o Amor .

JB