ESTRANHOS CONHECIDOS

A visão que temos de nós

Idealizações imaginadas

Dubiedades construídas

Mutáveis pelo meio

Assumidas conveniências

Camaleões na natureza

Coabitando o desconhecido

Habitando o mesmo Ser

Coexistindo sem questionar

Andando sobre os passos

Reflexos na mesma sombra

A identidade compartilhada

Talvez passemos a vida

Na figura idealizada

Incólume pela existência

Sem nos apresentarmos

Ignorando quem sejamos

Na ilusão de nós mesmos...