Caminho Certo

Não é fácil escolher o caminho, Mas é preciso!

Quantos de nós temos medos? E quantos o enfrentamos?

Os caminhos percorridos nem sempre são os melhores, por isso o valor da mudança.

Mudar é preciso, é preciso aprender. Pois lá fora, mesmo que muito distante, há um lugar que pode ser belo;

E quem sabe você se descobre...

Descobre que na verdade este sim é seu lugar, é seu refugio, onde deveria estar.

E que por mais que você diga, repita e jure o que viveu, sempre haverá alguém para falar que é mentira, e que não existe tal felicidade. Mas o que importa mesmo, é que no seu interior, na sua memória, aquela historia estará lá, guardada a sete chaves.

E você Terá o gostinho de ter tentado, e não ter desistido no meio do caminho;

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 07/08/2011
Código do texto: T3146045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.