FEITO CRIANÇA
Cibele Carvalho
 
 
 
 
Às vezes, sinto-me tão pequenina,
 
tão indefesa diante dos fatos,
 
que pareço uma menina,
 
sem controle dos seus atos.
 
Nessas horas em que me lanço
 
em mil becos sem saída,
 
por mais que tente, não alcanço
 
 o meu ponto partida.
 
Quisera ter a firmeza
 
guiando sempre meu passo,
 
e não ficar na incerteza
 
que me causa embaraço.
 
Quisera...como isso é vago!
 
O certo é a falta de rumo
 
que, comigo, às vezes trago.
 
 
*****
 
RJ,25/07/11