O POÉTEIRO

Os sonhos sobrevivem pelos anseios,

Colocando-nos condoreiramente a voar.

Buscamos a supremacia da beleza infinita,

Onde o tom das cores vem nos avivar.

Por isso sou um poéteiro do anoitecer,

Sigo a premissa exarada no olhar,

Pincho o pensamento mal quisto,

E busco em ter o bem a conquistar.

Coloco-me a mercê da razão humana,

Sem ter com o que me preocupar,

Altruisticamente guio por esse mundo alem,

Para a sanha realistica vir me buscar.

E por-me no eixo das coisas certas,

Realizando assim a proeza de sonhar.

(nino campos)