Poeta

Matuto, porque são de lá as raízes que me regaram rapaz.

Astuto, nao por me gabar mais do que devia,

Por enxergar coisas que insistem em se disfaçar invisíveis,

ao intagivel verso tempo e estrofe para perguntas sem respostas.

A certeza cava todo dia meu destino certo,

vivo de duvidas universais e outras pessoais,

e disto me alimento,

no palato e no tato.