A SOMBRA DO NADA

Volto aos versos

Alcoólatra aos drinques

Palavras em vícios

Feito entorpecentes

Tingindo de cores

Telas insípidas

Manhãs corriqueiras

Tardes amenas

Cinicamente vendo

A vida decantada

Sumindo na poeira

Ampulheta dos tempos

Enredos previsíveis

Insensíveis apelos

Escrevo, desdenho,

Descrendo, alheio...