Trabalhador brasileiro in-depth

No relento se dispersa o bem-estar

no futuro repousa o seu desgaste garantido

no passado se destaca com mau-humor

no presente denota indiferença

a esperança não mais lhe dá as mãos

os sonhos não visitam o seu quintal

a vida então reflete um ser não definido

sem utilidade perante um dinamismo anamórfico

e sem substância para coexistir com o desalento

tem com tempo o mesmo sentimento que tem por um ônibus

necessário,inevitável mas nunca,nunca

Um amigo ou sequer conhecido

contudo o merecer apenas aparenta desdem

fingimento insustentável diante do bom senso

que delega a esses seres

um lugar de honra perante

um planeta de verdadeiro valor