Ação de Perdoar

Não perdoar é amar com defeito

Porque permanecemos com o coração zangado

Ressentido, dizendo:

Eu te perdoo! – mas da boca pra fora.

Diz-se o que o coração não sente.

O perdão mesmo parece impraticável,

Distante...

Desafiando a passar por cima de todo orgulho

E daquela parte ferida do coração

Machucado e maltratado

Que deseja ficar no controle.

Perdão mesmo vem lá de dentro

É incondicional!

Perdão ...

é amor verdadeiro...

Real!

Autora: Luciane Mari Deschamps