* UMA VIDA SEM PORQUÊS *

Por que se esconder do mundo?

Por que mentir para si mesmo?

Por que acorda imaginando que o amanhã existirá?

Por que esconder o que sinto?

Por que achar demodê ser louco?

Por que calar se quero gritar e muito?

Por que fechar os olhos se eles não me privam de enxergar?

Por que deixar preso algo que pode ser livre?

Por que andar se posso correr?

Por que fingir se posso amar?

Por que dormir se posso sonhar acordado?

Por que esperar se posso realizar?

Por que duvidar se na verdade já tenho certeza

Mas, o porquê de tantos "Porquês"?

Seria inércia a razão?

Devo sair desta bifurcação

Deixa pra lá Sr. Porquê, vamos esquecer esta confusão

Pois agora vou seguir sem a sua opinião.

Ramon Marques Maia
Enviado por Ramon Marques Maia em 10/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3087200