Pensando no Amor

É tudo tão estranho

É tudo tão vazio

Hoje aqui pensando sobre tudo

O começo, o meio e o fim.

Acreditei num amor por toda a vida

E hoje saboreio o dissabor da solidão

Ouvindo musicas deprimentes

E refletindo

E não sei quero fazer algo para mudar tudo isso

Foi uma linda história de amor

Mas repete de altos e baixos

Mais baixos que altos

Talvez se eu envolver a razão

Afirme que foi muito mais baixo que alto

Tento analisar onde errei

Onde peque

Não sou santa

Nem pretendo

Mas não encontro meus pecados

Encontro uma entrega de alma

Para alguém que nunca se entregou

Para alguém que desconhece o significado da palavra entrega

Não conheceu e por isso

Eu poderia ser deus

E todos os seus anjos

Que ele jamais saberia

O significado do meu amor por ele

Difícil encarar as coisas dessa maneira

Não pretendo entender os sentimentos dele

Apenas os meus

A dor que consome a minha alma

Que tira minha alegria e vontade de viver

Queria entender porque as coisas devem ser assim

Terminar sem ao menos ter um meio fantástico

As lagrimas tendem a secar

A ausência tende a diminuir

Os nossos locais tendem ficar na memória

Amor, palavra misterioso

E traumática para quem viveu o amor

E o viu partindo

Hoje ainda dói

Quando tento de você

Mas é uma dor que tende a diminuir

O que te desejo?

Nem eu mesma sei

Nem poderia desejar nada ao homem

Que roubou meu coração

Mas que nunca cuidou dele

Pesando agora

Quando você me entregou seu amor?

Quando você permitiu que eu tocasse rosto?

Sem os seus medos?

Sem o seu passado?

Ficarei apenas indagando tudo..

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 09/07/2011
Código do texto: T3085203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.