Almas perfumadas

Almas boas possuem um hálito mental

Tal qual perfume das rosas no jardim

São almas que vivem longe do mal

São fraternas, solidárias lutam até o fim

Estendem sempre as mãos caridosas

Fazem a caridade sem ostentar

São simples e generosas

Sabem verdadeiramente amar

São como flechas luminosas

Sempre indicando um bom caminho

Enxugam com carinho as lágrimas

Na estrada da vida não te deixam sozinho.