Esclarecidos

se tudo o que temos é um mosaico de opiniões

uma bagunça ideológica e muitas presunções

o que faremos com tantas palavras expelidas

no dia-a-dia de cada existência

na tentativa de resistência

às mentiras que desejávamos abolidas?

se tudo o que temos é o que você pensa

é o que você entende, você está tensa!

o que faremos com tantos tratados

o trabalho d'alguma pessoa

que, teimosa, ainda ressoa

na mente dos mal-tratados?

e fica aquela corrente "ismo"

e aqueloutra do "ista"

ainda saudosista

"que caminha para um abismo"

qualquer que seja a perdição

qualquer que seja a erudição

ninguém mais convencido

ninguém mais iludido

mas todos esclarecidos

pensamentos amadurecidos

um deserto de gente têsa

embriagada de incerteza

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 02/12/2006
Código do texto: T307947
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.