Fazendo meus versos em forma de uma oração

Certa vez eu magoei alguém

e isso muito feriu o peito meu

pois nunca fui de magoar ninguém

seja ele um nobre ou plebeu.

E só consegui tirar do coração a dor

quando resolvi esse alguém perdoar

hoje já tenho consciência de que quem manda é o amor

pois só distribuindo o perdão é que vai aprendendo a amar.

Vocês não sabem como me sinto aliviado

de ter me livrado desse peso constante

depois que me senti também muito amado

nunca mais quis ter a mágoa como uma agravante.

Nesses versos sinceros e muito verdadeiros

vou transpondo o que sinto a meu irmão

hoje antes de feri-lo e magoá-lo primeiro

peso as palavras e depois lhe estendo a mão.

Com a consciência totalmente aliviada

e o peso extraído de dentro do coração

vou seguir em frente na minha jornada

fazendo meus versos em forma de uma oração.

(Dedico a todos que de uma forma ou outra eu tenha magoado neste recanto) Um abraço carinhoso.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078535
Classificação de conteúdo: seguro