Vivendo

E difícil entender os motivos que nos leva a fazer certas coisas, será destino? Ou o que. Pode ser apenas conhecidencia, ou pode ser destino, ao certo não tem como sabermos só tem como imaginarmos, pensarmos e tentarmos sempre chegar mais perto do saber. Difícil viver? Não, difícil é as escolhas que vão ser feita no meio do caminho, as pessoas que vão magoar sem querer as que vão amar sem pensar. Poderíamos prever o futuro mais acho que perderia a graça, o jeito e ir em frente e tentar fazer as melhores coisas possíveis, tentar viver sem se preocupar com o amanha mais sabendo que você terá o amanha fica meio complicado? Sim, mais pra que facilitar se a vida não é fácil, mais ela também não e difícil agente apenas temos que saber viver.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 05/07/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3076883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.