Tempestade

sento na área observo e escuto a chuva, consigo reviver em pensamento tudo que passamos juntos, pena que é apenas uma imaginação daquilo que realmente existiu daquilo que reinou em meu coração, agora estou aqui sentado olhando a chuva e sem saber para onde caminhar sem saber o caminho que vai me levar até você novamente, continuo aqui imaginando varias maneiras, tentando achar um método para te ter novamente em minhas mãos, mais vejo que tudo é em vão, eu queria poder fazer você lembrar de todos os momentos que vivemos juntos, um fazendo o outro feliz para então fazer você voltar correndo, correndo pros meus braços, mais a chuva que observo não quer passar, a tempestade esta presente em minha vida como um obstáculo e pelo que parece não vai sair pois você nunca mais vai voltar para os meus braços. O horizonte é negro a trilha é escuro as folhas são secas a vida e curta, é assim que parece meu mundo sem você uma coisa sem sentido escura, sem vida morrendo pouco a pouco e eu não sei o que fazer na verdade eu não tenho o que fazer, pois consegui deixá-la sair da minha vida e agora sei que não vai mais voltar então o que me resta e ficar aqui sentado nessa área observando essa tempestade essa chuva que predomina minha vida, pois o sol que ilumina o meu caminho a luz da minha vida era e sempre será você.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 30/06/2011
Código do texto: T3067434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.