Hesitando

se eu tivesse um sol para me iluminar

eu me tornaria a lua

para fazê-lo ver as ondas do mar

a questão é: "o quão grato você é?"

a força da sua força é maior do que a sua força?

esgote-se, canse-se, eleve-se

caia e levante, você reconhecerá que caiu?

o que você mostra é a lua que você é?

o que você predestina é o que sugestiona?

sua força, seu tórax e seu pulmão gritam de antemão?

você sabe o que é correr para trás e não se perder?

beijar na boca enquanto anda no meio da rua?

sua força são seus olhos, mãos e pés

pele, músculos, ossos, coração e cérebro

grite agora para que sua voz seja ouvida

cultive a harmonia no teu viver, yes?

uma jornada nunca é uma jornada

sempre se tem algo a validar, a pensar

celebre algo a mais, deseje!

não ilumine apenas a Terra com um pequeno reflexo...

ilumine a galáxia com a sur força! seja o sol!

agora sim, o quão grato você é com você mesmo?

está usando tudo aquilo que lhe deram e lhe ensinaram?

faça de sua vida uma corrida, uma fila, uma pilha e tome-a

seus pensamentos são algo que antes não eram

mas me diga, o que foi que lhe deram?

não hesites, sua vida não é a sua força

a sua força que é a sua vida

Gust
Enviado por Gust em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3067151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.