Celular

Meio de comunicação

Ao qual jovens apegados

O fazem de bengala emocional.

Devido à ausência do amor familiar

A juventude se apega

A esse brinquedinho

Para viver suas emoções

Muitas vezes na escola

Não respeitam os professores

Querendo desafiar o mundo.

Saem às ruas

Com seu celular na mão

Escutando musica

Ou mandando torpedo.

Assim vão fazendo

Do celular

Algo precioso em suas vidas.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3064982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.