Rigidez





Padrões de pensamentos limitadores...

isolamento nestas fronteiras.

Vivência só de sobrevivência...



Explorar opções,

diversificar opiniões, conceitos

atitudes...

recolher o fruto do progresso.

Expandir a visão

para então agir na prudência...

Qualquer paixão levada ao desgoverno

leva sempre ao prejuízo...

Paixões começam de um sentimento,

de uma necessidade...

Seja flexível, sem perder a personalidade...

Isto não é ser volúvel...

Mas compreensão das coisa e pessoas...



Não fique preso a conceitos

ou crenças imobilizadoras.

Criando uma pluralidade de pensamentos reflexivos,

teremos então melhor discernimento

para seguir nossos caminhos,

lendo, aprendendo e escolhendo...



"Nossa saúde mental

depende de deixarmos nossa rigidez

para crescermos interiormente"

Emoções exageradas levam ao desequilíbrio...



Jesus, a maior pessoa sui-generis da humanidade...

Seus pensamentos foram inovadores,

diferentes do caráter austero e intolerante

de sua época...


***

SoniaS
Enviado por SoniaS em 25/06/2011
Código do texto: T3056481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.