Partir...

Busco na natureza as minhas respostas,

Que dia será o dia de partir?

Busco com serenidade entender

Sem sustos ou escândalos...

Quero neste dia viajar com os lírios,

Ouvindo o sabiá cantar a melodia do pranto,

Saber que levarei o prazer da missão cumprida,

Que teci com galhardia o meu próprio manto...

De ti quero um sorriso pelas vezes que te fiz rir,

Quero a mesma cumplicidade da paz que vivemos,

Da alegria e tristeza que juntos dividimos

Desta minha história que se faz neste momento.

Cerrarei as pálpebras do apaziguamento,

Irei sem olhar para o passado,

Levarei da terra o mais belo sentimento,

Louvarei aos céus o fato consumado.