Pense e entenda a luz

pense, pense, pense...

só consigo pensar em coisas inuteis

coisas que me tiram da minha sina

não posso continuar a seguir assim

tenho que me complementar

tenho que pensar...

a luz das trevas é o ódio,

a luz do inferno é o diabo,

a luz do coração é o amor,

a luz da vida é Deus,

a luz de você é você

parte de Deus, você é um Deva

siga por esta estrada

continue por nada e siga

caminhando até encontrar

o seu destino

algo feito de origami

onde o papel não existe

você irá construir

a maior torre de origamis

seja o que sente, não esqueça de sentir o nada

não esqueça de sentir o ódio dentro do amor

aonde ele o acolhe, sendo também acolhido

"odiar o amor e amar o ódio"

é apenas um estado de espirito

tudo passa nesa enorme vida

tudo... passa...

a luz das trevas é o ódio,

a luz do inferno é o diabo,

a luz do coração é o amor,

a luz da vida é Deus,

a luz de você é você

nada em você faz sentido, você é o sol

que é tampado com a peneira

você é a luz que nela é sobreposta uma nuvem

você é a luz apagada que quer acender

encontrar o seu caminho

entenda o que for preciso entender

porém se você não entender a si mesmo

saiba que de nada valeu a pena

a luz que você segue é uma farsa

faça você a luz

não vá pela dos outros

faça uma própria

esqueça o mundo, ele é inérte

faça um seu em que você é o lixo

e que o seu objetivo é ser reciclado

siga pelas trevas, ela irá te mostrar a dor

siga pela luz, ela irá te mostrar a glória

siga pelo inferno, ele irá te mostrar a lágrima

siga pelo céu, ele irá te mostrar a compreensão

siga por você, você encontrará Deus em seu peito

e nele ele irá te mostrar o sagrado amor

a luz das trevas é o ódio,

a luz do inferno é o diabo,

a luz do coração é o amor,

a luz da vida é Deus,

a luz de você é você

você não é mais nada do que nada

siga a irmandade que fez com sua sombra

ela te mostrará o sol que você tampou

ela te levará até a lua que você não viu

ela te levará até você onde você passou e regrediu

ao não se ver, use o espelho e verá o seu coração

a porcaria mais importante que você tem em você

a coisa que te ajudará a trilhar sua jornada

a fútil coisa que você deixou para trás e esqueceu no armário

algo que você deve sempre lembrar de nunca se esquecer

pegue-o sempre e abrace-o

ele é o seu melhor amigo

algo que lhe trará o papel dos origamis

algo que te trará a felicidade do sol

algo que te trará a ternura da luz

algo que te trará o seu viver

algo que nunca morrerá

pois ele é Deus

nunca o preencha de ódio, traga amor

a luz das trevas é o coração,

a luz do inferno é a mão estendida,

a luz do coração é o saber,

a luz da vida é Deus,

a luz de você é seu espelho

Gust
Enviado por Gust em 24/06/2011
Código do texto: T3054993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.