AMBIÇÃO

Quais são os seus planos para o futuro?

O que quer ter?

O que quer ser?

Ou o que foi capaz de fazer

para ter o que tem,

para ser o que sempre quiz ser?

É isso que define

o seu tipo de ambição

refletindo sua personalidade

que pode ser boa

ou não tão.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 21/06/2011
Código do texto: T3049380
Classificação de conteúdo: seguro