Voando e Flutuando

Estou na beira do mar pisando com meus pés descalços na areia com os olhos fechados sentindo o vento e a brisa que tocam meu coração com um ar de alegria e felicidade, abro os olhos vejo uma folha passando atravessando toda a areia e caindo na água, lentamente ela desaparece fecho os olhos novamente o encanto e a beleza do lugar continua me perseguindo, sinto me no ar no mesmo momento já estou no céu voando, flutuando em um universo sem fim vivendo e amando, imaginando você, você e a felicidade da minha vida é meu chão é meu céu meu horizonte sem fim, todo lugar bonito e belo que passei que parei que senti que vivi tem uma ligação com você. A minha felicidade e ligada apenas a você.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 19/06/2011
Código do texto: T3044441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.