ESPELHO EU

Hoje estou diante de ti

Maldito espelho

Refletes o que há em mim

Ri do meu desespero

Cale-se espelho

Não é verdade o que diz

Nem ouço estes conselhos

Nem quero que sejas matriz

Saia do meu interior

Pare de refletir

Sabes quem eu sou

Porque não me deixas prosseguir?

No fundo só há mentiras

Minhas verdades são reais

Cale-se e deixe-me aqui

Seu caluniador sobrenatual

Penso como pôde descobrir

No meu fundo blindado entrar

Como pôde rir de mim

E minha sincera verdade me jogar

Ninguém pode saber

Ninguém jamais saberá

Mas de me ver no fundo de você

Sinto meu eu despedaçar.