TENTO SER QUEM SOU

Posso agora te falar

Poderia te ver passar

Mas a dor não deixa-me calar

Diante deste ato sem pensar

Diga-me por onde andou

Quantos conheceu

Não se cale por quem amou

Nem implore quem esqueceu

Será mesmo que esquecer-te-ei

Será apenas egoísmo

Será apenas um filete

Ou um grande egocentrismo

Não me venha implorar

Querer ou não querer

Posso até te buscar

Mas juro que tentarei esquecer.