Irmão!

Roguei a Deus Água. Deu-me oceanos e rios.
Implorei a Deus uma Flor. Deu-me florestas e bosques.
Supliquei a Deus um irmão. Deu-me a humanidade.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 12/06/2011
Código do texto: T3030076