Já tentei

Já tentei, tentei te esquecer

mas com eu não consigo

viver um minuto sem te ver

vai ser muito difícil

me livrar da lembrança de você.

Foi você que invadiu, invadiu meu coração

colocando lá bem no fundo

o fogo ardente da paixão

é por isso que ele agora

de você não abre mão.

Se eu não conseguir te esquecer

o jeito vai ser aceitar

a ordem de meu coração

e começar a te namorar

já que não posso te vencer

vou ter que te amar.

Já tentei, tentei te esquecer

mas com eu não consigo

viver um minuto sem te ver

vai ser muito difícil

me livrar da lembrança de você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/06/2011
Código do texto: T3025664
Classificação de conteúdo: seguro