Vida, sonhos vividos...




Sonhar ...construir.
Subir alto na astral...
Vagar entre as flores dos ideais...
Sonho canteiro das esperanças...

Assim nossas expectativas
regadas com energias criadoras
noutros planos se constroem
aninhando-se bem dentro de nós...

Invisíveis, mas reais
Sonhos planejados, materializados
na energia do pensamento!

Sonhos que realizamos na vida
dão certeza que o Criador
nos deu asas pra voar...!

Quem saberá se a vida
não serão nossos sonhos vividos!?
Resta-no "Bem" sonhar!

02/06/2011 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/06/2011
Código do texto: T3013709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.