*** Temos marcas*****

Temos marcas, cicatrizes

Feridas de alma

Por machucados que causamos

E por quedas que levamos ao chão

Para cada ação uma reação

Que seja reação

De amor e perdão

E não vingança vinda do coração

Quando levamos uma queda

Temos que ter coragem para levantar

E para manter o coração tranqüilo

As noites se tornam longas

E os dias como gotas de chuva na vidraça

Mas nada como um dia após o outro

E o tempo mesmo que não faça esquecer

Ele suaviza e gera as melhores lembranças

Porque algumas lembranças

A mente, nem o coração querem lembrar