O Preconceito

Quem tem preconceito

Não esta com nada

Discriminam os outros

Por motivos fúteis.

Não devemos ter preconceito

Devemos sim cuidar da nossa vida

E tentar ter respeito

Por nosso semelhante

Não importa se teu irmão

E preto ,branco ou arco-íris

Se é gordinho ou deficiente.

O que importa

E ter atitudes positivas

E viver a vida de uma maneira especial.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 03/06/2011
Código do texto: T3012376
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.