Se Percebêssemos

Talvez o sol não precisasse ter motivos para se por,

e crianças para pararem de brincar.

Inocência poderia ser eterna,

e amor um sentimento a ser valorizado.

Talvez igualdade não precisasse ser considerada

como uma causa perdida.

E se o mundo for perfeito e as pessoas não

perceberam, por estarem ocupadas demais

vivendo suas próprias vidas?

Talvez não seja tarde para percebermos

que ainda existem pessoas apenas

precisando de uma carona.

A certeza é a de que os homens

ao longo de sua existência

perderam a confiança

em si mesmos.

A vida é cheia de riscos que nós criamos,

e somente nós mesmos podemos reverter.

“Seja a mudança que gostaria de ver no mundo.” (Dalai Lama)

Ighor Mattos Granado
Enviado por Ighor Mattos Granado em 27/05/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2997520
Classificação de conteúdo: seguro