Indo após cumprir .

Indo após cumprir .

Nas margens do rio me apercebo,
que de longe vim e para longe vou,
mais quando meus conhecimentos esclarecidos estiverem,
e na hora que minhas obrigações estiverem cumpridas,
estará chegada a hora de partir dessa para outra,
ascendendo assim a um nível superior,
e assim subindo mais um degrau de minha vida,
estando mais perto da felicidade .

JB