ENQUANTO O MUNDO GIRA




Enquanto o mundo gira
os poderosos fazem planos
para o destino dos humanos
brindados na taça da mentira

No bem, a esperança suspira
de todos os caminhos desaparece
e a maldade a cada dia cresce
com um inocente alvo na mira