O Pão e a Massa!

Enquanto o padeiro mexe a massa,

O forno esquenta sem se mexer,

E em massa, o homem busca o pão,

Que o alimenta no seu viver!

E quando a massa desanda,

Não tem pão, que possa crescer,

E o homem quando debanda,

Não há massa, que o possa conter!

O homem, que vive somente de pão,

E no seu caminho, vai progredindo,

Que confia somente na sua eleição,

Vai à massa, desiludindo!

Quem acha que domina a massa,

E as massas que se superestima,

Acabam como a nuvem de fumaça,

Ou em fogueira, que não se domina!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 22/05/2011
Código do texto: T2985953
Classificação de conteúdo: seguro