Rainha negra

todos os dias fazemos escolhas.

todas frias, pensadas ou tolas

tolo o ser pensar refazê-las

somos o ser, não julgue-nos apenas.

tantas mulheres sonhamos perfeitas

crias amadas, Vênus , Athenas.

Sonhem por mim, com suas Nereidas

perfeitas pra mim, Mitologia Apenas

entre MarSol, Prisila e Sophia,

natureza alguma desconfia.

Menos cedo Sophia diria:

-nós três, você teria.

terrível dia o dezesseis...

teria de escolher entre uma de vocês!

teoria mitológica? papo do freguês!

entre amor e morte, prefiro meu xadrez...

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 21/11/2006
Código do texto: T297160
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.