Quando é o coração quem domina

Se você hoje está vivendo aqui

foi Deus que te mandou

mas se um dia você sair

foi o meu coração quem te maguou.

Por isso faço de tudo para ele não se estressar

e não colocar intrigas na nossa união

estou sempre dizendo para ele te amar

colocando mais fogo na minha paixão.

Sei que no amor quem manda é o coração

por isso é preciso usar bem a nossa mente

tomar de vez a rédea desse órgão na mão

e mostrar que você é dos dois o mais inteligente.

Quando é o coração quem domina

a mente pode até fracassar

e o seu grande amor termina

antes mesmo de começar.

Mas o meu coração é o meu grande aliado

já mostrei a ele quem manda de verdade

por isso ele vive dizendo que está apaixonado

e que nunca me roubará o gosto da felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/05/2011
Código do texto: T2967257
Classificação de conteúdo: seguro