Erros e Pecados

Entre o Calor da Dúvida

falante e errante

Minha mente soluça inocencia

desejo imaculado preso e levado

na vontade de querer viver

Meu Lirico independente

Caminha entre os braços da vida

observando a Paz

cobiço tanto o passado

isso é o que sobrou do nosso amor.

Meu parlamentarismo

nega o pândego

apoio direto ou indireto

de Amar para respirar

espero teu sorriso para ter vida.

Afago grato

miúdos os detalhes

meu dicionario tem seu amor

o passado ainda é amor

o presente uma enorme dor

e teu calor meu unico favor.

Nimbo de Felicitação

diario de emoção

quero apenas teu amor como missão

se o céu lagrimeija

o sinal é o desncaso

para colorir nosso amor

eu quero apenas voce para Mim.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 10/05/2011
Código do texto: T2961169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.