Antípoda

Ousei sonhar
Ousei mais
Quis concretizar
Conheci o incomum
Era bom
Doce
Um lugar que desconhecia
Um lugar lindo
Terno demais
Agora volto à realidade
Trago a marca
Tatuou na alma
Doeu
Dói
Não sei o que fazer disto
Como será
Como serei
Serenarei na realidade
Não sei
Tudo que sei
É que não sei
Espero que seja febril
Que passe
Com o tempo
Pelo tempo
Esquecer
É preciso

Queria ir para o Alasca, surfar no Alasca e depois me perder num pedaço do oceano Pacífico, a leste das Ilhas de Okinawa, no extremo sul do Japão...