Divagação

Lamento em te dizer, mas essa chaga

Dilacera-me o coração, esse cálice

Aumenta a amargura e esse teu sonho

Tão bonito me faz quase louco.

Mas essa loucura de nada adiantará

Se no plano ela não se consolidar

Será só mera ilusão de um sonhador

Nas palavras bonitas a divagar.

Versejar a fantasia qual um insano

Sem saber aonde quer chegar

Se alcançar flores ou fogo ardente

Da paixão visando apenas se vangloriar...

Talvez seja diferente, mas só gente

Tem um jeito especifico de pensar

Caminhar com as próprias pernas

Para a vitória com a luta conquistar

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T295156
Classificação de conteúdo: seguro