NOVA HISTÓRIA



Desejo escrever uma nova história
sem quaisquer más lembranças
resgatar as antigas esperanças
inventar uma colorida trajetória
como o arco íris lá no horizonte

Desejo seguir sempre em frente
deixando para trás as ilusões
vislumbrando apenas boas visões
entregando-me ao presente
até que o futuro se desponte