Postergado
 
Sem sentido que justificasse
Sem aromas que inebriassem
Sem sons que encantassem
Sem líquidos que decantassem
Sem celebrar nenhuma junção
Sem nexo anexou um final inesperado
Cremado foi o amor vivo
As cinzas lançadas no espaço atemporal
O enlutamento preterido
A dor adiada
A lágrima em contida omissão
A certeza de uma catástrofe futura
Entrelaçada a uma hera
Fora de hora
Fora de era
Finda a quimera
Consentida abstração
Postergada destruição
Um dia a avalanche
Tardia concepção