Um Pouquinho só !

Um Pouquinho só !

Mesmo quando as agruras da vida de Você se aproximar,
as ignore,
e faça como se não existissem,
dando continuidade a seus afazeres e procurando sempre a evolução a qual se conquista com muito trabalho e suor,
mais acima de tudo com muito amor dentro da simplicidade alimentando a fome das almas e espíritos carentes e famintos de calor,
carinho,
e na concepção global,
de um pouquinho de atenção .
Alcance seu ápis transformando sua vida fria e gelada de materialismo como dinheiro, fartura,
fortuna,
terras e por ai a fora mais carente de Paz,
Amor e Saúde ,
os quais juntos e dentro da harmonia,
o conduzirão até a eternidade,
ao paraíso,
tornando-o assim Feliz .

JB