SE EU PARTIR AMANHÃ




Se amanhã eu tiver que partir
uma grande lição eu já aprendi
e desde então eu compreendi
que um dia deixamos de existir

Não faria quaisquer pedidos
nem mesmo um último desejo
quiçá apenas um terno beijo
em todos meus entes queridos

Quem já viveu esse momento
fica com a mente toda vazia
sem espaço para a fantasia
só na espera do passamento

que pode ou não se concretizar
mas um dia há de se realizar...