Adeqüemos .

Adeqüemos .

Renasce meu bem querer a cada tombo e queda acentuada,
aquele filetinho lá no fundo me anima,
dando a força necessária para não só me erguer,
mais também seguir a frente desbravando a vida que muito indomável é,
mais lindo e maravilhoso a qual depende da minha,
da sua,
da nossa,
compreensão e desdobramento para que nos adeqüemos ao meio formando um conjunto próspero o qual se soubermos ser humildes e simples em nossos quereres não só poderemos,
mais sim,
seremos felizes !

Rose +- 12:26 h 25.04.11

JB