Janelas

Pela vitrine que olhas

sou vítima,

que aguarda

em famigerada espera

na janela que esperneia

e esconde,

o óbvio que se revela

fatos, fatos em meros

frascos

que um ao outro se empresta

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 22/04/2011
Código do texto: T2923602