novos rocks

meus pais estão longe,

meus amigos pedem a saudade,

saudade eu já sentia antes mesmo de chegar,

leio novos livros,

escrevo em linhas tortas,

escuto alguns sonetos,

e escrevo novos rocks,

nos dias frios,

vejo em novos poemas,

meus dias escritos,

em letras de tinta falha.

depois de ser adulto,

eu choro como criança,

bebo como um alcolatra,

rio como louco,

e quão louco sou,

esperando alguem entender,

novos rocks musicados,

esperando acabamentos,

desesperando até o fim,

vim no inicio, estou no meio,

vendo a beleza em uma rosa,

pitadas de tristeza,

são gotas de chuva de nuvens que choram,

és belo escrever como poeta,

ser lido aos olhos adolescentes,

então escerevo pitadas de tristeza,

vejo que sou alguem na multidão,

meu sorriso é falso e infantil,

mas encantou mulheres que já amei,

foram as que mais amei,

escrevi outras canções,

nelas soam novos rocks

minha vida passa,

as folhas amarelam,

o cigarro acaba,

vestigios de mim pelo o chão,

meu eu vai alem da morte,

vou escrevendo o que passa,

o que penso,

penso nos que passam fome,

em outros amores,

esses que amei de verdade,

amo os novos rocks,

mas sempre ouço velhos sambas.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 16/04/2011
Código do texto: T2912835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.