Puxadinho do amor

Eu fiz um puxadinho para receber a minha amada

foi feito com um material imaginário

e cercado de muita cautela

pois nada poderia dar errada na residência da minha namorada.

Me tornei um profissional usando a própria mão

com o carinho reboquei as paredes

a cerâmica do piso feita com muito esmero

combinou com o amor que pintei meu coração.

A porta mandei fazer do ouro

que fui buscar no além

pois para proteger este tesouro

material melhor aqui na terra não tem.

Só me resta agora convencer a escolhida

de mudar logo para esse puxadinho

e acalmar a minha grande aflição

que tenho de chamá-la de meu amor ou de minha querida.

Esse puxadinho é só imaginação não é de verdade

foi a maneira mais fácil que encontrei

de trazer para junto de mim

um pouquinho de paz e de felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/04/2011
Código do texto: T2892538
Classificação de conteúdo: seguro