Meu amor está me chamando

Peço licença agora para o que eu vou falar

desde quando aqui cheguei meu intuito foi agradar

sei também que minha ânsia muitas vezes me atrapalhou

e o que escrevi a muita gente não agradou.

Mas como sou teimoso vou continuar escrevendo

pois tem alguém aqui do meu lado que só faz me incentivar

é aquela por quem vivo de amor a toda hora quase morrendo

uma morena linda que me ensinou o que é de verdade amar.

E um amor de verdade não vive só de paixão

é ali no dia a dia que ele tira seu sustento para continuar

a dar as alegrias que alimentam um feliz coração

coração que mandou a tristeza embora e colocou a felicidade em se lugar.

Tá na hora de ir embora meu amor está me chamando

tenho que ir depressa para atender ao seu pedido

e assim eu vou vivendo, vou correndo e vou amando

não há melhor do saber que é bem querido.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/03/2011
Código do texto: T2879062
Classificação de conteúdo: seguro