UM AMOR DE CORPO, CORAÇÃO E ALMA

Minha alma andava aflita,
Escura, fria e longa como a noite
De inverno que não queira passar,
Que me dominava e nebulava meu ser.

A longa noite fria que durou até agosto,
Que me tirava todas as esperanças,
De um dia encontrar a luz da minha vida,
A luz que incendiaria meu coração.

Pensava eu: “O amor é um fogo
Que castiga e desvanece o homem que sonha
Como uma flecha que se finca em seu coração,
Fazendo-o sangrar suave e docemente!”

Mas hoje, em agosto vivendo,
O inverno passou, encontrei-te,
A ti, que renovou meu coração,
Encheu meu corpo de prazer
E iluminou intensamente minha alma.

Sim, encontrei-te, minha linda e amada mulher!
Este amor chegou repentinamente,
Instando-se em todo o meu ser,
Fazendo-me transbordar em desejos intensos.

Este grande e ardente amor
Veio me envolvendo completamente,
E hoje não sou só, mas sou um só
Com a alma que tanto ansiei por encontrar.

Tudo em ti é perfeito, como as
Forças que formam o Universo,
Numa sinfonia inexplicavelmente
maravilhosa, intensa e apaixonante.

Como as chuvas de dezembro,
Que trazem a vida intensa à natureza adormecida,
Tu trouxeste a mim a vontade de viver,
De te amar, te me inebriar e me extasiar em ti...

Fico a contemplar, maravilhado, teu
Corpo a andar, magnificamente sensual,
Teus cabelos negros, compridos,
Balançando e brilhando ao vento que passa.

Minhas mãos segurando as tuas mãos,
Em teus olhos, vejo o carinho que conforta,
Em teu sorriso, o convite para amar,
Em tua boca, deleito-me em beijos deliciosos.

Encho-me de vontade de te amar,
Encostando meu corpo ao teu,
Sentindo tua pele macia e cheirosa,
Quanto desejo e paixão!

Em teus seios lindos, firmes, perco-me beijando-os.
Tuas pernas magnificamente bem delineadas,
Teu corpo quente tocando o meu.
Ah! Como tu és linda e maravilhosa!

Em meio a tuas pernas me coloco em êxtase,
Em movimentos eternos de prazer,
Sentindo-me completamente dentro de ti,
E olhando-te nos olhos enquanto te amo!

Sentindo-te queimando de paixão,
Enquanto te tenho e te amo,
Vendo teus seios balançarem e, em teu rosto,
A proximidade do prazer total.

E, assim, dentro de ti, sentindo nossos
Corpos estremecerem de prazer,
Em movimentos cada vez mais rápidos e deliciosos,
Vamos ao paraíso, em um orgasmo intensamente maravilhoso!

E, depois, deito-me ao teu lado,
Dou-te meu ombro para nele deitares,
E, após ter dado a ti meu corpo em êxtase,
Dou-te também meu coração que por ti transborda,
E minha alma para que saibas que eternamente te amarei.


Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2878017
Classificação de conteúdo: seguro