SONHO

Sempre sonho contigo,
Vivendo momentos maravilhosos,
Entregando-me a teus encantos,
Provando o doce sabor de teus lábios,
E as delícias de teu corpo.

Desejo a ti de corpo e alma!
Envolvo-me contigo completamente nos sonhos.
Sem limites, busco o prazer
No encanto de fazer amor contigo.

Desejo a ti em todas as situações,
Que envolvam nossos corpos,
Que envolvam nossos corações,
Numa união harmônica e perfeita.

Os corpos, suando em um desejo incrível,
Em gozos extremos de prazer.
E as almas se fundindo,
Por toda eternidade!

Mas ao, de súbito, despertar,
Sem ti, em tua ausência,
O vazio da sua presença me invade,
Em minha cama, em meu leito!

Péricles Alves de Oliveira

 
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/03/2011
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T2877969
Classificação de conteúdo: seguro